Заря примет Оболонь в Донецке

На время приютил луганчан РСК Олимпийский.
0
15 марта '11 20:20
РСК Олимпийский, фото google.com.ua
РСК Олимпийский, фото google.com.ua
"Всем хорошо известны недавние события, относительно дисквалификации стадиона Авангард. И руководство клуба делает всё возможное для того, чтобы Заря играла именно на луганской арене для луганских болельщиков. Однако мы все должны понимать, что сиюминутно исправить ситуацию с отсутствием хорошего газона, подогрева и освещения на Авангарде просто невозможно. Поэтому было принято решение о том, что свой ближайший домашний матч луганская Заря проведёт в Донецке, на стадионе РСК Олимпийский.

Руководство футбольного клуба Заря сделает всё, для того, чтобы наша команда играла для наших болельщиков и в нашем с вами городе. Сделает всё, чтобы свой следующий домашний матч, в начале апреля, с харьковским Металлистом состоялся именно в Луганске", - гласит заявление на официальном сайте Зари.

"Я пришёл всерьёз и надолго, - говорит президент Зари Евгений Геллер. - Заря была, есть и будет луганской командой. Многих пугают трудности, которые возникли в последнее время. Я уверен, что все эти проблемы временные и в скором времени нам удастся их разрешить. Мы готовы, объединившись с властями, делать шаги относительно Авангарда. Некоторые заангажированные СМИ пытаются внушить всем лживыми высказываниями, что Заря станет донецкой, но я вам говорил и ещё раз скажу: Заря - луганская команда и играет для наших, луганских болельщиков".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...