Рыбалка: "На сбор меня пригласил президент клуба"

Молодой полузащитник провел с первой командой сборы в Испании и надеется на дебют в Премьер-лиге.
8420
16 Марта 2011, 12:07
Рыбалка: "На сбор меня пригласил президент клуба"
Сергей Рыбалка, фото ФК Динамо
"На сбор меня пригласил президент клуба. После игры в манеже, когда мы играли против первой команды, ко мне подошел Игорь Михайлович и сказал, что я еду на сборы в Испанию", - рассказывает Сергей Рыбалка.

Впрочем, это были не первые сборы на молодого хавбека с первой командой. Еще летом минувшего года Валерий Газзаев взял Рыбалку с собой с основой в Австрию.

"Первые сборы были для меня ознакомительными, надеялся, что по их итогам у меня будет шанс закрепиться в основной команде. Но получилось так, что у меня вообще не было возможности раскрыться. Ведь Валерий Георгиевич меня практически не видел в команде. Я даже не знаю, зачем он взял меня на сбор? Я играл на позиции правого защитника – абсолютно чужой для меня, поэтому и особо проявить себя не смог".

"Второй раз я уже поехал на сборы с Юрием Павловичем. До этого я участвовал в турнире в манеже, и как мне показалось, неплохо себя проявил. Думаю, поэтому меня взяли на сборы. Тренера мне доверяли, дали возможность сыграть на сборе против китайской команды. Видно, что тренерский штаб очень поддерживает молодых игроков. Сейчас в Динамо приятная и дружественная атмосфера".

Молодой динамовец считает, что перерос уже уровень Динамо-2 и с нетерпением ждет своего дебюта в Премьер-лиге.

"Когда долго выступаешь в первой лиге, просто перестаешь прогрессировать. Постоянно играешь с теми же командами, уже изучил всех и знаешь, что они из себя представляют. Теперь хочется новых ощущений, попробовать себя на более высоком уровне. Тем более, в командах Премьер-лиги выступает много молодых игроков. Думаю, мне дадут шанс сыграть, если буду хорошо работать на тренировках", - резюмировал Сергей.
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий