Федецкий: "Плюнул бы сплетнику в лицо"

Правый защитник сборной Украины рассказывает о последнем матче Карпат и о будущем поединке с итальянцами.
0
25 марта '11 12:01
Фото podrobnosti.ua
Фото podrobnosti.ua
"Конечно, после удачной игры с горняками мы серьезно настраивались на Севастополь. Наверное, просто не смогли сыграть в тот футбол, которого от нас ждали. Все понимали, что место этой команды в турнирной таблице заставит их выйти на поле, как на последний бой. Причиной нашего поражения можно назвать и тот факт, что Севастополь играл не на тех скоростях, на каких привыкли играть Карпаты, а мы попросту не сумели перестроиться", - считает Артем Федецкий.

Так же защитник поделился своим мнением о якобы договорном характере матча: "Если бы человек, написавший о том, что наш поединок с Севастополем был договорным, сказал мне это лично, я бы просто плюнул ему в лицо - договорного матча не было и близко! Пора бы уже привыкнуть к тому, что Карпаты в каждом поединке стараются играть на пределах своих возможностей, добиваясь нужного результата. Неприятно, когда болельщики начинают разводить такие разговоры - это, как минимум, некрасиво по отношению к команде. Видели бы вы, какими подавленными были все после матча с Севастополем. Впрочем, уверен, что не стоит делать трагедию из этого поражения - чемпионат продолжается, и мы еще наверстаем упущенное".

"Состав итальянцев очень изменился, но какие бы футболисты не выступали за эту команду Италия всегда остается Италией. Это очень неуступчивая и жестко играющая сборная, так что в любом случае будет весьма интересно сыграть против этого коллектива. Не думаю, что стоит выделять кого-то - забить могут как атакующие игроки, так и защитники. Эта сборная прекрасно действует при розыгрыше стандартов. Сила Италии в командной игре, поэтому не думаю, что нужно настраиваться на каких-то конкретных футболистов", - подытожил футболист.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...