Кузнецов: "Ничего не оставалось, как играть на уколах"

Нападающий Карпат не вовремя начал лечить травму из-за чего она усугубилась.
7640
31 Марта 2011, 14:43
Кузнецов: "Ничего не оставалось, как играть на уколах"
Фото fpl.ua
"Ахилл начал меня беспокоить еще в конце прошлого года. Наверное, уже тогда нужно было более серьезно отнестись к воспалительному процессу. Но поскольку надолго из-за травм выбыли Батиста, Сергей Зенев и с нападающими у львовян возникли проблемы, то ничего не оставалось, кроме как забыть о лазарете и играть, как говорят, на уколах. А поскольку выступать приходилось на тяжелых полях, к тому же календарь был насыщенным, то и неудивительно, что боли часто давали о себе знать. Все же, надеюсь, наихудшее уже позади. Недавно в клубе мне порекомендовали восстанавливаться в одной из донецких клиник. Я уже трижды ездил туда на процедуры и чувствую, что дело наконец-то пошло на поправку", - оптимистично настроен Сергей Кузнецов.

"В последние месяцы я занимаюсь по индивидуальному графику - в бассейне, в тренировочном зале, и лишь на этой неделе мне разрешили бегать трусцой. Очень хочется в первой половине апреля начать заниматься в общей группе".

"Убежден, если бы мы удачно сыграли с Севастополем, то наши шансы взойти на пьедестал почета были бы очень высокими. К сожалению, не получилось... Но к хорошему привыкаешь быстро. Поэтому постараемся не только снова завоевать право выступать в Лиге Европы, но и занять место выше пятого", - ставит задачи на оставшуюся часть чемпионата нападающий.

По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий