Маркевич: "Возможно, из Чонки что-то получится"

Главный тренер Металлиста рад, что клубный лазарет постепенно пустеет.
10990
1 Апреля 2011, 12:06
Маркевич: "Возможно, из Чонки что-то получится"
Мирон Маркевич, фото ФК Металлист
О спаррингах с Металлургом и Ворсклой: "Мы абсолютно не думали о результате, а преследовали вовсе другую цель: помочь вернувшимся после травм футболистам выйти на свой прежний уровень. Это для нас было главным".

О травмированных: "Папа Гуйе готов, Бордиян и Пшеничных тоже. А вот Вильягра пока нет. Полагаю, в Луганске через полторы недели он сможет сыграть".

О Бланко: "Недавно ему была сделана операция. Проходила она у него на родине. Теперь нужно выждать время".

О функциональном состоянии Девича: "Мне трудно судить об этом, ведь мы его не видели с тех пор, как он уехал в расположение национальной сборной. Надеюсь, в ней Марко не просто проводит время, а работает. Уезжал же он в Киев от нас не в лучшей форме".

О перспективах молодого Чонки:
"Все зависит от него самого. У этого парня хорошие данные, но на все нужно свое время. Пока мы потихоньку подпускаем Юрия к работе с основой, однако ему еще необходимо поработать. Возможно, из Чонки что-то получится".

О переезде на стадион Динамо: "На клубном стадионе начинают делать новый газон - к чемпионату Европы 2012 года. Он должен быть великолепного качества. В связи с этим два последних домашних матча Металлист вынужден будет проводить на динамовской арене".
По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий