Вукоевич: "Надо было выиграть, ведь чемпионат у нас серьезный"

Полузащитник Динамо признался, что в матче с Кривбассом команда выкладывалась ровно на столько, сколько требовала ситуация.
0
3 апреля '11 11:03
Огнен Вукоевич, фото И.Хохлова, football.ua
Огнен Вукоевич, фото И.Хохлова, football.ua
- Сегодня самым главным было выиграть и чтобы никто не получил травму. Перед игрой тренеры так и сказали нам: надо взять три очка, восстановиться и готовиться к Браге.

- Вы рады возвращению на поле Милевского?

- Да, конечно. Артем - наш лучший игрок атаки, и, слава Богу, с рукой у него все нормально. Он будет играть с Брагой. Это очень хорошо для Динамо.

- После первого тайма играли уже по результату?

- Конечно, выкладывались настолько, насколько нужно. Надо было выиграть, ведь чемпионат у нас серьезный. Можно сказать, что мы уже чуть-чуть думали о Браге. Теперь будем готовиться.

- Что ты знаешь об этой команде?

- Это очень серьезная команда, потому что она обыграла Ливерпуль. Там много опытных игроков из Португалии и Бразилии. Но у нас есть еще пять дней, чтобы хорошо подготовиться, посмотреть матчи Браги и изучить все ее сильные и слабые стороны. Подготовка будет очень серьезная, Юрий Палыч расскажет нам все о сопернике.

- А сегодня берегли силы?


- Надо играть 90 минут с каждым соперником. За последних два года чемпионат Украины очень усилился, с каждой командой приходится играть серьезно.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...