Тайсон: "Находим свою игру, набираем ритм"

Игроки Металлиста - о победе над запорожским Металлургом.
0
4 апреля '11 12:32
Фото Д.Неймырка, football.ua
Фото Д.Неймырка, football.ua
Тайсон: "Находим свою игру, набираем ритм. Хорошо, что вернулись те, кто были травмирован. Например, Кристиан, который отыграл 90 минут. Эти голы важны не только для меня, но и для команды".

Джонатан Кристальдо: "Это было очень интересно на нашем стадионе играть. Столько зрителей, которые ждали и столь меня поддерживали. Жаль, что сегодня не получилось победить. С каждым днем буду набирать и буду стараться отблагодарить зрителей и болельщиков за то, что меня поддерживали и так встречали". 

Денис Олейник:
"Матч, в принципе, прошел нормально. Единственное, что в первом тайме мы сыграли не столь агрессивно впереди, как было надо. Создали крайне мало моментов. Чего-то в игре не хватало. Но после перерыва мы вышли, немного перестроились, начали агрессивнее играть, сразу забили гол. Психологически полегче стало. А когда уже второй забили, то совсем раскрепостились. Начали спокойно играть, практически все стало получаться. Надо отметить и то, что Запорожью сейчас нечего терять. Поэтому мотивация у них была очень большая".

Марко Девич: "Такая игра сегодня была, что никакого результата, кроме победы, для нас не могло быть. И эта "обязательность" немного нам добавила нервозности. Ведь до этого у нас было три ничьи, и все ждали от нас не только победы, но и хорошего футбола. В первом тайме у нас далеко не все получалось, а вот во втором разница - как небо и земля. И игра во второй половине матча внушает уверенность, что теперь все пойдет лучше и лучше".

Милан Обрадович:
"Очень не люблю смотреть футбол со стороны, а не непосредственно участвовать в игре. Слава Богу, мое двухматчевое изгнание закончилось и уже в следующем матче в Луганске я надеюсь выйти на поле. Что касается сегодняшней игры, то первый тайм давался нашим ребятам тяжеловато. Хотя была пара моментов, надо было их реализовывать, чтобы сразу стало и играть легче, и болельщикам смотреть за игрой... Но здорово, что уже на старте второго тайма мы сумели забить и после этого заиграли, поймали кураж и забили еще два".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...