Попов: "Лично я никого не боюсь"

Защитник Динамо уже пересекался с Брагой в еврокубках и делится своим опытом с другими.
0
6 апреля '11 11:19
Фото ФК Динамо
Фото ФК Динамо
"Все наши ребята настроены на хорошую битву. У Браги довольно крепкий коллектив, к тому же, все помнят, что на предыдущей стадии португальцы обыграли Ливерпуль. Но ведь и мы сумели оставить не у дел не менее сильный Манчестер Сити. Уверен, болельщики до отказа заполнят в четверг трибуны нашего стадиона, а мы - сделаем все, чтобы поднять им настроение", - оптимистично настроен Горан Попов.

Рассказал левый защитник и о своем опыте игры против португальской команды: "За последние несколько лет Брага серьезно прибавила. Два года назад я играл против них в Кубке УЕФА в составе Херенвена, и тогда она не выглядела так солидно. Впрочем, не сомневаюсь, нам нечего боятся - уже пройденные Бешикташ и Манчестер Сити как минимум не слабее. Динамо вполне по силам обыграть португальцев, но расслабляться нельзя - надо серьезно подготовиться к этим матчам и показать сопернику, кто в доме хозяин".

"У португальцев быстрые нападающие, и нужно обладать приличной концентрацией, чтобы их нейтрализовать. Уверен, мы справимся, ведь наша команда уже доказала, что может пройти любого соперника. Что касается лично меня, то я никогда никого не боюсь - как правило, если нахожусь в хорошей физической форме, и в плане психологии все отлично. На мой взгляд, надо сыграть в точности как с Манчестер Сити - грамотно построить оборону и ловить соперника на контратаках", - подытожил защитник Динамо.
iSport.ua Футбол Украина