Донецкий Металлург недоволен судейством матча с Кривбассом

Команда из Донецка заявляет о многочисленных ошибка Сергея Лисенчука и его ассистентов, которые и повлияли на исход матча в Кривом Роге.
0
12 апреля '11 18:23
фото ФК Металлург Д
фото ФК Металлург Д
Матч 24-го тура УПЛ, в котором донецкий Металлург встречался в гостях с криворожским Кривбассом, вызвал вполне немало нареканий на судейство Сергея Лисенчука и его помощников со стороны донетчан. По мнения представителей Металлурга, судья делал все, чтобы Кривбасс пополнил свою очковую копилку тремя очками.

"На протяжении всей встречи Лисенчук откровенно игнорировал нарушения со стороны Кривбасса, не назначил явный пенальти на 15-й минуте (Федорчук умышленно  сбивает Чечера), отменяет гол в ворота хозяев. На 70-й минуте Ади из пределов штрафной делает передачу на Морозюка, который забивает гол. Однако боковой рефери Владислав Типанов, не занимая оптимальную позицию, сигнализирует о том, что мяч вышел за пределы поля. Это только две результативные ошибки, которые повлияли на ход игры и результат поединка.  Кроме этого, в этом эпизоде,  Лисенчук предъявил  Морозюку желтую карточку за удар после свистка. В результате Николай должен пропустить следующий матч в чемпионате страны", - говориться в заявлении на официальном сайте донецкого клуба.

Конечно, не обошлось и без нарезки спорных моментов матча.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...