Кучеренко: "Почувствовал, что должен сам пробить"

Признанный мастер штрафных ударов в первой лиге впервые отличился в Премьер-лиге не с пенальти.
0
15 апреля '11 11:41
Фото fpl.ua
Фото fpl.ua
"Когда заработал этот штрафной, то сразу почувствовал, что должен сам пробить, сказал об этом ребятам, возражений не услышал. Получилось все достаточно легко", - вспоминает Сергей Кучеренко.

"Возможно, на такие матчи немного легче выходить и настраиваться. Если проигрываешь, особо никто винить не станет. Зато самоотдача, раскованность придают нам сил и шансов на успешное окончание матчей против сильных соперников. А в предыдущем туре с первых минут почувствовали, что у нас хорошо идет комбинационная игра, удается быстрый переход от обороны к атаке. Хорошо, что даже в меньшинстве не опустили руки, а продолжили вести свою игру".

Рассказал Сергей и о том, как команда провела следующий день после победы: "Празднование уже закончились. На следующий день после победы у нас был выходной, мы собрались всей командой на шашлыки - Саша Рыбка выставлялся за день рождения. А потом сразу взялись за работу, ведь нас уже в пятницу посетит следующий соперник - Карпаты". Это амбициозная команда с хорошими исполнителями, которые не только декларируют свои цели, но и очевидно прогрессируют в последние годы. В Карпатах хорошо сочетаются отечественные футболисты с легионерами.

Объяснил Кучеренко, почему для Оболони матч с львовянами будет особенным: "У нас хорошо с памятью - это я говорю о матче первого круга, когда мы не просто уступили во Львове, а потерпели поражение с крупным счетом 0:3. Поэтому есть большое желание доказать, что это была случайность".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...