Ильичевец дома вырывает ничью у Волыни

Обе команды продлевают свои безвыигрышные серии.
0
16 апреля '11 17:53
фото ФК Ильичевец
фото ФК Ильичевец
Обе команды давненько уже не побеждали. У мариупольцев такая серия длилась четыре матча, а если брать во внимание только поединки на своем поле, то вообще с октября прошлого года. Лучане же не выигрывали уже пять матчей. Конечно же для подопечных Кварцяного эта черная полоса не так страшная, как для Ильичевца, ведь Волынь еще в прошлом году сделала хороший задел обезопасив себя от борьбы за выживание.

Знаете, как Прагма переводит фамилию вратаря киевского Динамо Дениса Бойко на украинский язык? ЖВАВО! Вот в таком ритме и началась игра. Буквально с первых же минут команды ринулись в атаку, а на ворота посыпались удары. Причем движение было двухстороннее. В этом разнообразии отличиться удалось гостям. Бутко вырезал классную передачу с правого фанга прямо на голову Пищуру и тот красиво пробил в противоход вратарю. Красиво вышло - Пищур завис в воздухе, поднял голову, посмотрел и кивнул туда, куда нужно было. Через три минуты забить мог Герасимюк и вновь ассистировал Бутко. Вообще этот матч Богдану удался на славу. Может пора Дарио Срну "толкнуть" за хорошие деньги? Замена вроде как есть...

Игра и в дальнейшем проходила очень и очень активно и интересно, если кто не видел - рекомендую. Обмен моментами привел к голу в ворота Волыни. Ярошенко неплохо приложился из-за ворот - мяч летел в ближний угол, но Ндойе недостаточно жестко поставил руки и пропустил "бабочку". Вот наслушается человек от Кварцяного. Может и вправду лучше продать его в "Барселону", чтобы он на своем уровне играл, а то в нашем несчастном чемпионате Исса, как рыба на пляжах Копакабаны. На последней минуте первого тайма вывести вперед свою команду мог Будковский, но с разворота пробил рядом со штангой. Первый тайм удался на все сто!

Вторая половина началась с убойного момента у Волыни, но не зря кипер Ильичевца так долго высиживал на лавочке запасных. Созрел товарищ для свершений, однозначно созрел! На 54-1 минуте Игорь Чайковский так поставил корпус, что игрока Волыни откачивали достаточно долго. Нужно отметить, что в этом матча Чайковский был наверное худшим в составе своей команды отличаясь только грубой игрой. А помните, как Игорь начинал, вызывая одни восторги, овации и авансы. И куда все делось?

Команды время от времени менялись ролями, то "первым номером" играли хозяева, то гости, но настоящая жесть началась за десять минут до окончания матча. На 84-й минуте очередной классный фланговый проход совершил Пичкур и сделал навес на Бутко. Хотя вины в этом мяче защитников значительно больше, чем заслуги самого Бутко, который просто подставил голову.

Хозяева ринулись в атаку, и после серии неплохих эпизодов сравняли счет. И вновь спасибо нужно говорить Ндойе - удар Пуканыча издали в ближний от Иссы угол и мяч от рук вратаря влетал в сетку. Ильичевец чувствуя запах крови, все силы бросает в атаку и едва не добивается своего - два удара Невмываки и Кравченко Ндойе героически ликвидирует. Интересно простит ли ему Кварцяный две "бабочки" после таких сэйвов? А вообще игра прошла на одном дыхании - побольше бы таких!

Ильичевец - Волынь 2:2
Голы: Ярошенко, 38, Пуканыч, 90 - Пищур, 8, Бутко, 84

Ильичевец: Бажан, Тищенко, Невмывака, Путивцев, Чайковский, Западня, Пуканыч, Кривошеенко (Кривошеенко, 73), Ярошенко, Окриашвили (Картушов, 58), Будковский

Волынь: Ндойе, Бутко, Карковский, Зозуля, Изворану, Стевич, Годованый, Гошкодеря, Герасимюк (Ващук, 72), Пичкур (Максимюк, 90+2), Пищур

Предупреждения: Пуканыч, 45, Чайковский, 74 - Карковский, 27, Бутко, 90+3
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...