Запорожцы побеждают в Донецке...

... и сохраняют шансы в борьбе за выживание в контексте очковых потерь прямых конкурентов.
0
17 апреля '11 19:50
Фото fpl.ua
Фото fpl.ua
Были конечно подозрения, что этот мач не будет блистать и феерить, но чтобы так... Команды откровенно мучились, а не играли. Смотреть такой матч можно разве что, если получилось пронести с собой на стадион бутылочку чего-нибудь согревающего - в другом случае - это катастрофа. Конструктива - ноль, желания - ноль, мастерство - где-то глубоко-глубоко. Ни одну из команд ничья не устраивала, но было впечатление, что для обеих - это лучший выход.

 По идее преимущество должно было быть на стороне хозяев поля, но весь первый тайм мы наблюдали равную игру, которая изобиловала разве что дальними неточными ударами. По первому тайму понравился разве что Писоцкий, который видя, что субмарина идет ко дну видно решил заработать себе висты перед клубами посолиднее. Отметить также стоит и всю команду из Запорожья за командную дисциплинуи веру в то, что еще можно вскочить на последнюю ступеньку поезда.

Второй тайм выдался значительно интереснее и в первуюочередь благодаря гостям, котрые заиграли значительно раскрепощенне. И опять заметен был Писоцкий. Сначала он выбежав один на один ударил слишком примитивно (потом и Лима не смог нормально добить), а через две минуты Евгений реализовал хороший пас другого Евгения - Опанасенко. Реализовал красиво. Принял на грудь и с отскока пробил под перекладину.

Ожидаемый штурм ворот запорожцев не состоялся. Металлург был абсолютно беспомощный в атаке не создав ни одного опасного момента. А запорожцы свою контратаки не смогли реализовать. Сначала Ашраф при выходе три в одного отдал как раз тому одному, а потом Еременко сместившись с фланга в центр ударил очень слабо и прямо по центру. Заслуженная победа Металлурга, которая скорее всего поможет, как мертвому припарка.

Металлург Д - Металлург З 0:1
Гол: Писоцкий, 57

Металлург Д: Бандура, Марио Сержио, Аделейе, Чечер, Воловик, Фернандеш (Джуровски, 85), Лазич, Димитров, Голайдо, Иванко (Мкртчан, 59), Ади (Танаса, 71)

Металлург З: Безотосный, Опанасенко, Вернидуб, Тейку, Матеус, Арури, Цуриков (Еременко, 84), Ашраф, Писоцкий, Жуниор (Фабио, 90), Лима (Сидорчук, 70)

Предупреждения: Вернидуб, 53, Сидорчук, 81

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...