Безус: "В глазах потемнело, пульс участился..."

Молодой полузащитник Ворсклы приедет летом в Киев на обследование.
8530
20 Апреля 2011, 14:11
Безус: "В глазах потемнело, пульс участился..."
Фото fpl.ua
"Все началось в последней встрече первой части чемпионата Украины против Таврии. Тогда я вышел на замену, но не смог доиграть до конца: потемнело в глазах, значительно увеличился пульс. Это быстро прошло, но я во время отпуска сделал кардиограмму в родном Кременчуге, которая не показала каких-либо отклонений от нормы. Однако во время зимних сборов дважды та же ситуация повторилась. Поэтому Николай Павлов не рисковал командной игрой и моим здоровьем, давая мне возможность играть за молодежный состав. Теперь вернулся к основе и чувствую себя хорошо. Но, пожалуй, летом все же придется сделать в Киеве специальное исследование на специальных приборах, для чего придется побыть 3-4 дня в стационаре", - рассказывает Роман Безус.

Проанализировал футболист и последний матч с Кривбассом: "Думаю, этот итог является абсолютно закономерным, хотя первый тайм и дался нам тяжело. Наверное, ключевую роль сыграло удаление Александра Иващенко. Лично я не видел эпизода, приведшего к изъятию Иващенко. Но видеоповторы свидетельствуют его грубую игру против Арменд Даллку. Когда есть риск нанесения травмы в неигровом эпизоде, именно так и нужно поступать. Причем дисквалифицировать потом футболиста на максимальное количество игр. В меньшинстве наш соперник уже не был способен действовать на пределе возможностей. Хорошо, что играли до конца и победили на ноль. Личное достижение гол в ворота криворожан должен добавить мне уверенности в следующих матчах, хотя не полностью удовлетворен собственной игрой, ведь имел еще 2-3 случаю у чужих ворот".

Рассказал Роман и о том как забивал мяч: "Я даже не заметил, кто играл со мной в том эпизоде. Сначала хотел побежать на ближнюю штангу, затем решил изменить направление движения это соперников и запутало. Но в известной степени работа на тренировках все же принесла результат, потому что много внимания уделяем навес с фланга, выполняющих крайние полузащитники, а игроки центра поля откликаются на них".

А перспективы Ворсклы на этот сезон по мнению Безуса следующие
"Смотрел в календарь матчей, которые остались у Ворсклы. Считаю его относительно благоприятным. Сейчас мы едем в Запорожье. Металлург показал, что может и играть на высоком уровне, и добывать очки. Но если мы ставим перед собой высокие цели, все равно следующий матч имеем выигрывать. Помню, как несколько туров назад мы находились на 12-м месте, и это были впечатления не из лучших. Поэтому стараемся как можно выше находиться в турнирной таблице, тогда лучше настроение будет и у нас, и у наших болельщиков", - подытожил футболист.
По материалам: Официальный сайт Премьер-Лиги Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий