Затулко: "Задача на сезон не выполнена"

Генеральный директор Кривбасса не доволен результатом команды, но менять тренера никто не собирается.
4560
20 Апреля 2011, 14:41
Затулко: "Задача на сезон не выполнена"
Фото ФК Кривбасс
"К сожалению, вынужден констатировать, что задача, поставленная перед командой в начале чемпионата, вряд ли будет выполнена. Не уверен, что за оставшиеся 5 туров наши футболисты смогут достичь показателей, которые выведут нашу команду хотя бы близко к 6-му месту. Не хочу называть это провалом, но вряд ли этот сезон мы сможем записать себе в актив. Более того, мы снова находимся в том положении, когда приходиться бороться за сохранение места в елитном дивизионе. Не таким мы видели финиш этого сезона", - огорчен Александр Затулко.

Высказал гендиректор и свое мнение о качестве фан-клуба Кривбасса

"Уверен, что фан-группы, которые постоянно нас поддерживают на выезде – будут присутствовать и на игре в Днепропетровске. Большое им за это спасибо. Поверьте, очень приятно чувствовать хоть какую-то поддержку в чужом городе. Также мы планировали организовать пару-тройку автобусов, но на сегодняшний день члены нашего официального клуба любителей футбола не проявили энтузиазма для этой поездки. Остается еще надежда на наш фан-сектор, с которым мы планируем в ближайшее время провести встречу для обсуждения спорных и насущных вопросов. В противном случае нам придется делать какие-то выводы о будущем такого фан-клуба.

Развеял Затулко и миф о смене тренера команды: "Чтобы положить конец всем подобным разговорам, скажу – Юрий Максимов является главным тренером ФК Кривбасс. Контракт этого специалиста рассчитан еще на год. Руководство ФК Кривбасс доверяет этому тренеру и уверено, что в следующий сезон наша команда войдет в статусе команды Премьер-лиги. И давайте закончим спекуляции на эту тему… Сейчас, как никогда, нам важно единство всей команды, всего клуба. Игроки, тренеры, работники клуба должны всеми силами способствовать успешному финишу в этом сезоне. А досужие разговоры о каких-то конфликтах внутри команды, об отсутствии полноценного контакта между руководством и тренерским штабом, между тренерами и игроками – мы считаем провокационными, направлеными на ослабление климата внутри команды", - подытожил генеральный директор.
По материалам: ФК Кривбасс
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий