Красноперов: "Есть желание быстрее все забыть"

Полузащитник полтавского клуба анализирует провал в игра с запорожским Металлургом и хочет обыграть своего друга из луганской Зари.
0
27 апреля '11 10:15
Фото fpl.ua
Фото fpl.ua
"Откровенно говоря, тяжело даже сейчас по прошествии нескольких дней говорить, что случилось. Есть большое желание как можно быстрее забыть это все. Был не наш день, наверное, если так банально выразиться. Мы плохо начали, искали свою игру, и сравнять счет не получалось никак", - вспоминает неприятный для себя поединок Олег Красноперов.

Поделился Олег и своим мненеием относительно лугаснкой Зари

Заря команда молодая, неуступчивая. В ее составе выступает наш с Димой Есиным друг, ветеран и легенда украинского футбола – вратарь Игорь Шуховцев. Будет вдвойне приятней, если сможем их обыграть. Если выделять какой-то компонент игры луганцев, то прежде всего это контратаки. Может отдать хорошую, острую передачу Белый. Простите за каламбур, но он у них самое светлое пятно, как по мне. Их бойцовские качества также стоит отметить. Убежден, что Заря тщательно изучит наши домашние игры, и будет пытаться сыграть лучше, чем это получилось у Севастополя и Кривбасса . Нам нужно просто постараться играть в том же духе. Дать движение вперед, не засиживаться в обороне, и быстрее в одно, два касания передавать мяч в атаку. Если у нас все это получиться, результат будет на нашей стороне", - уверен Красноперов.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...