Бакалов: "Надеюсь, Гордеев на нас не обижается"

Тренер Арсенала не считает, что игра против Металлурга далась его команде легко. По стечению обстоятельств, она же стала последней для наставника донетчан Андрея Гордеева.
5430
6 Мая 2011, 13:24
Бакалов: "Надеюсь, Гордеев на нас не обижается"
Фото sport-express.ua
"Несмотря на итоговый счет, не сказал бы, что металлурги были такими уж слабыми. Во-первых, мы очень тщательно подготовились к этой игре, во-вторых, уверен, у соперника что-то не получилось именно в этом матче. В любом случае, игра далась нам очень тяжело. В первую очередь отмечу то, что при счете 0:5 футболисты позволили себе расслабиться, за что и получили необязательный гол в свои ворота. Кроме того, было несколько позиционных ошибок, над которыми мы уже поработали. Начало матча все-таки было за Металлургом, создавшим много опасных моментов. Забей дончане, и неизвестно что было бы дальше. Не думаю, что у Андрея есть обида на меня и мой клуб за то, что мы по сути, уволили с поста главного тренера", - говорит Юрий Бакалов.

Поделился мнением Бакалов и о следующем сопернике своей команды полтавской Ворскле.

"Всегда считал полтавчан очень сильным коллективом, что они доказывали не раз. На протяжении многих лет команда, имея во главе опытного и квалифицированного тренера, отличается стабильностью, как по игре, так и по результатам. На мой взгляд, Ворскла сильна, прежде всего, своим командным духом. Выступления полтавчан в этом сезоне можно разделить на две части только во втором круге команда Павлова обрела прежние кондиции, стабилизировала состав. Сейчас они показывают хороший футбол, много забивают. Коллектив явно прибавил и лично мне очень нравится. Нам нужно забыть победу в Донецке нельзя жить одним днем. Феерии нет, готовимся в обычном рабочем режиме", - подытожил Юрий Бакалов.
По материалам: Газета Спорт-Экспресс в Украине
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий