Чанцев: "Надеялись до последнего, что забьём"

Наставник Зари вновь посетовал на проблемы с реализацией голевых моментов.
4750
7 Мая 2011, 18:38
Чанцев: "Надеялись до последнего, что забьём"
Анатолий Чанцев, фото ФК Днепр
- Дали фору на первых секундах Днепру. Загнали себя в критическую ситуацию. Но ребята не опустили руки, работали, создавали моменты. Были штанги, 11 метров, удаления. То есть, моменты были в первом тайме. Второй тайм был похуже в плане остроты. Нам не удалось забить хотя бы один гол.

- Не была ли слишком эмоциональной замена Полянского?

- Это – не эмоциональная замена. Это ошибка, которая повторяется у него неоднократно. Если бы я об этом не говорил, на это можно было бы закрыть глаза. А когда человеку говоришь об этом, а он это игнорирует, я не мог оставить это без внимания. А Езерский вышел хорошо, успокоил команду, сыграл хорошо. Жаль, что его опять беспокоит нога.

- Не запоздали ли вы с переходом на игру в два форварда?


- Может быть, нужно было бы сделать это и раньше. Сегодня, по крайней мере, команда контролировала мяч, играла более созидательно, более разумно, чем две-три последние игры и я надеялся, что впереди у нас что-то получится. Надеялись до последнего что забьём.

- Когда у Зари появится штатный пенальтист?

- Я вам скажу по 11-метровым ударам. У Силюка есть угол, в который он кладёт 10 из 10 на тренировках. И вчера мы отрабатывали и позавчера мы отрабатывали. Он сегодня взял и поменял угол. Пробил на такой удобной высоте для голкипера…

- Футболисты боятся бить по воротам? Если не бить по воротам и не забивать, то когда же выигрывать?

- Футболисты нацелены и очень хотят забить… Нужно как-то подавить их волнение, а забить они очень хотят.
По материалам: ФК Заря
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий