Семин: "Боковой судья ошибочно поднял флажок"

После пресс-конференции во Львове наставник Динамо дополнил свой комментарий игры с Карпатами.
0
8 мая '11 13:18
Юрий Семин, фото ФК Динамо
Юрий Семин, фото ФК Динамо
- Карпаты это команда атакующая, всегда ищущая счастье у чужих ворот. У них всегда очень хорошая атмосфера на стадионе, болельщики очень объективные, они болеют за футбол и свою команду. Здесь приятно играть. Великолепное поле позволяет показать футбол хорошего уровня.

- Что изменилось после того, как Динамо повело в счете?

- Когда команда забивает первый гол, это всегда меняет ситуацию. У нас после этого были очень хорошие контратакующие действия. Игроки хорошо бежали в контратаку и создали много моментов у ворот Карпат. Хотя в концовке хозяевам удалось забить нам хороший гол после многоходовой комбинации и оказать на нас серьезное давление.

- Во второй игре Динамо подряд возникают разговоры о судействе. Вам не кажется, что к Вашей команде относятся слишком пристрастно?


- Не хочу, чтобы меня неправильно поняли. Судья в высшей степени правильно разобрался в ситуации со вторым голом. Мы этот вариант наигрывали: Шевченко приостановился, из-за спины выбежал игрок, который во время паса не только не был вне игры, но был в 10 метрах от последнего защитника. Арбитр сделал паузу и позволил всем правильно разобраться в ситуации. А боковой судья ошибочно поднял флажок, он должен был выдержать паузу. Так что это не спорный, а бесспорный эпизод при том, что у нас еще было два таких эпизода.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...