Луческу и Маркевич отбыли наказание

Дисциплинарный комитет УПЛ определился с наказаниями главных тренеров Шахтера и Металлиста за удаления в 27-м туре чемпионата.
0
13 мая '11 11:33
фото В.Дудуша, football.ua
фото В.Дудуша, football.ua
Поведение наставника горняков Мирчи Луческу, который по ходу встречи с Динамо регулярно выбегал за пределы технической зоны, а также постоянно апеллировал к арбитру, функционеры Премьер-лигиоценили в один матч дисквалификации. Это наказание Луческу уже отбыл в 28-м туре. А вот поведение  Александра Спиридона, который не менее активно, а порой и грубо, вел себя по отношению у судейской бригаде, осталось незамеченным.

Кроме того, ДК Премьер-лиги постановил отстранить от работы на один поединок главного тренера Металлиста Мирона Маркевича, удаленного арбитром встречи харьковской команды с львовскими Карпатами. Следует отметить, что наставник харьковчан также успел списать дисциплинарный должок, пропустив следующий поединок с участием своих подопечных.

Остальные решения комитета касались традиционных нарушений, допускаемых фанатами разных клубов во время матчей. К самому крупному штрафу функционеры Лиги приговорили Карпаты — 75 000 гривен, а также Динамо и Шахтер - 45 000 и 32 500 соответственно, сообщает газета Команда.


iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...