Алиев: "В отпуске планирую тренироваться"

Любимый футболист Юрия Семина сделает все, чтобы вернуться в основной состав.
8170
19 Мая 2011, 11:04
Алиев: "В отпуске планирую тренироваться"
Фото fpl.ua
"Я не проходил зимние сборы, а это на форме футболиста отражается не лучшим образом. Тяжело быть в тонусе, когда пропускаешь основную часть подготовки. Отпускное время я планирую заполнить индивидуальными тренировками, чтобы как следует подготовиться к будущим сборам. К тому же у меня недавно родился второй ребенок, поэтому дополнительное время необходимо и для семьи", - рассказывает о причинах своих проблем Александр Алиев.

Большинство игрового времени Саша набрал в молодежной команде

"В дубле играют выпускники клубной школы, поэтому сложно требовать от этих ребят всего и сразу в первый же сезон. Мы с Милевским тоже так начинали, поэтому я хорошо все понимаю. Было тяжело переходить из детского футбола во взрослый. Думаю, что со временем ребята наберутся опыта, обкатаются и результат придет. Сейчас в нем играет только молодежь, а в мое время в эту команду отправляли и тех, кто не попадал в основу. Поэтому эти команды сравнивать неуместно. Дублирующие составы Динамо всегда занимали самые высокие места, поэтому нужно стремиться вернуть эти традиции. Самое главное, чтобы игроки понимали, куда они попали", - считает футболист.

Поделился своим мнением Александр и о притязаниях Днепра и Металлиста на место в Лиге чемпионов

"Если эти клубы ставят перед собой задачу вмешаться в борьбу за серебро, это говорит об их высоких амбициях. Противостояние с этими командами для нас всегда принципиально. Но им, думаю, недостает стабильности. Иногда можно обыграть Динамо и Шахтер, а потом оступиться во встрече с клубом среднего уровня. Но в любом случае, хорошо, что в нашем чемпионате обостряется конкуренция. Это идет на пользу всем", - подытожил Алиев.
По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий