Рамос: "Теперь начинается работа над трансферами"

Послематчевая пресс-конференция главного тренера Днепра.
0
21 мая '11 19:57
Фото ФК Днепр
Фото ФК Днепр
— На кону стояло не очень много. Шахтер уже был чемпионом, мы же теоретически могли бороться за третье место. В целом, я удовлетворен нашей сегодняшней игрой. У Днепра были моменты, но считаются только голы. Матч, думаю, получился привлекательным для болельщиков. Возможность выиграть была близко, но мы должны удовлетвориться тем результатом, который получился.

— На игру вашей команды повлияло сообщение о ходе матча Оболони с Металлистом?

— Конечно, мы знали, как развивались события в параллельном матче, но не очень на этом концентрировались. Нам нужно было выигрывать самим, и мы больше внимания обращали на наш поединок. И получается, что неважно, как сыграл Металлист, ведь мы сами не выиграли.

— Вы уже определились, с кем собираетесь расстаться, и правда ли, что Днепр интересуется Боатенгом?

— До этого момента мы ничего не делали по поводу переговоров, новичков. Мы ждали окончания сезона. Теперь же мы приступим к переговорам — сегодня начинается работа над этим.

— Можете подвести краткие итоги весенней части сезона?

 — Я достаточно доволен второй половиной чемпионата. Днепру удалось взять много очков. Мы боролись с Металлистом и Карпатами за 3-5 места. При этом мы улучшили нашу игру, особенно это касается последних поединков. Игра стала более зрелищной.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...