Карпаты нацелились на еще одного голкипера?

Похоже, Олега Кононова не до конца устраивает игра голкиперов своего клуба.
15730
22 Мая 2011, 16:13
Карпаты нацелились на еще одного голкипера?
Андрей Попович, фото extratime.az
Львовские Карпаты проявляет заинтересованность в голкипере сборной Азербайджана по футболу Андрее Поповиче, который, как вы догадались, имеет украинские корни. Галичане предлагает вратарю Абшерона трехлетний контракт.
 
"Я взял время на раздумье. По контракту, я принадлежу Бакы, но Карпаты готовы заплатить, если понадобится. У них сейчас там два вратаря, а если мой трансфер реализуется, то я стану вторым голкипером команды", - заявил голкипер.
 
Не так давно Попович вернулся с просмотра в немецкой Фортуне. Команда второй Бундеслиги просматривала вратаря, но дальше интереса дело не пошло. "Главный тренер команды Норберт Майер дал мне шанс в одном из матчей, я сыграл все 90 минут, но после игры ничего не сказал", – поведал Андрей.
 
Есть у Поповича и другой вариант – Абшерон, в составе которого он играет на правах аренды, может выкупить трансфер у Бакы и предложить ему отличные контрактные условия.

"Я не против того, чтобы остаться в Азербайджане, сыграть тут годик, а потом постараться снова уехать за границу", – подчеркнул 19-летний страж ворот.
По материалам: Azerisport
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий