Шавьер: "Я открыт для предложений"

Полузащитник Металлиста не скрывает, что в любой момент готов вернуться в Бразилию.
27670
25 Мая 2011, 01:25
Шавьер: "Я открыт для предложений"
Клейтон Шавьер, фото А.Осипова, football.ua
Получив заслуженный отдых, бразильский хавбек Металлиста Клейтон Шавьер, конечно же, отправился на родину. Не преминул случаем один из лидеров харьковского клуба и навестить своих бывших партнеров по Палмейрасу, а в интервью местным СМИ 28-летний футболист поведал много интересного. В частности, журналисты поинтересовались, насколько реально возвращение Клейтона в бразильский чемпионат.

"Трудно сказать, хочу ли я вернуться в Бразилию, но когда думаю о домашнем Чемпионате Мира, то такие мысли меня посещают. У меня есть контракт с Металлистом, и в данном случае все зависит от клуба и от предложений, которые будут поступать. Лично я открыт для предложений", - заявил бразилец.

Впрочем, заполучить футболиста бразильским клубам будет нелегко из-за высокой трансферной стоимости Шавьера. Единственный вариант – уговорить Металлист на аренду полузащитника.  

Клейтон с ужасом вспоминает зимние морозы в Украине, а также рассказывает о трудностях в изучении русского языка. А вот, о чем бразилец разговаривал с руководством Палмейраса, так и осталось загадкой.
По материалам: LANCE.NET
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий