Шавьер: "Я открыт для предложений"

Полузащитник Металлиста не скрывает, что в любой момент готов вернуться в Бразилию.
0
25 мая '11 1:28
Клейтон Шавьер, фото А.Осипова, football.ua
Клейтон Шавьер, фото А.Осипова, football.ua
Получив заслуженный отдых, бразильский хавбек Металлиста Клейтон Шавьер, конечно же, отправился на родину. Не преминул случаем один из лидеров харьковского клуба и навестить своих бывших партнеров по Палмейрасу, а в интервью местным СМИ 28-летний футболист поведал много интересного. В частности, журналисты поинтересовались, насколько реально возвращение Клейтона в бразильский чемпионат.

"Трудно сказать, хочу ли я вернуться в Бразилию, но когда думаю о домашнем Чемпионате Мира, то такие мысли меня посещают. У меня есть контракт с Металлистом, и в данном случае все зависит от клуба и от предложений, которые будут поступать. Лично я открыт для предложений", - заявил бразилец.

Впрочем, заполучить футболиста бразильским клубам будет нелегко из-за высокой трансферной стоимости Шавьера. Единственный вариант – уговорить Металлист на аренду полузащитника.  

Клейтон с ужасом вспоминает зимние морозы в Украине, а также рассказывает о трудностях в изучении русского языка. А вот, о чем бразилец разговаривал с руководством Палмейраса, так и осталось загадкой.
iSport.ua Футбол Украина