Шахтер выйдет из отпуска 14 июня

Правда, начнет подготовку к сезону команда в усеченном составе.
0
26 мая '11 19:18
фото ФК Шахтер
фото ФК Шахтер
После финального матча Куба Украины игроки Шахтера покинули расположение команды. Кто-то убыл в отпуск, кто-то в сборную. Так, прямо из Сум в лагерь молодежной сборной Украины отправились Артем Тетенко, Сергей Кривцов, Ярослав Ракицкий, Виталий Виценец. Надеемся, что к ним присоединится еще и Тарас Степаненко, но пока он интенсивно лечит травму под присмотром клубных медиков.

Естественно, что футболисты, которые уедут в отпуск позже, позже и присоединятся к своим товарищам на первом предсезонном тренировочном сборе. Это произойдет в районе 20 июня. В то время как остальная часть команды, не задействованная в сборных, должна быть в Донецке 14 июня.

На 15 июня запланирован вылет в Зальцбург, а первый этап подготовки пройдет на горнолыжном курорте Гоинг. Здесь команда бывала уже неоднократно, причем дончане всякий раз оставались довольны условиями проживания, занятий и подбором спарринг-партнеров. Скорее всего, «Шахтер» примет участие в небольшом товарищеском турнире. Впрочем, и игры вне его рамок тоже предполагаются.

В Гоинге команда проработает до 30 июня, после чего вернется в Донецк.

iSport.ua Футбол Украина