Севастополь: Левандовски остается, трое на выход

Один из неудачников Премьер-лиги вышел из отпуска и готовится к новому сезону.
0
17 июня '11 10:03
Мариуш Левандовски, фото ФК Севастополь
Мариуш Левандовски, фото ФК Севастополь
По состоянию на 16 июня Севастополь официально покинули три футболиста. Это Джулиус Агахова, Олег Допилка – окончание срока аренды, а также Александр Младенов – досрочное расторжение контракта. Все остальные – игроки ФК Севастополь, и принимали участие в стартовых тренировках.

Есть и приятные новости. Выразил свое желание продолжить свою карьеру в крымском клубе один из лидеров - Мариуш Левандовски.

"Человек должен быть с командой не только когда хорошо, но и когда плохо. У нас случилась очень тяжелая ситуация и на сегодняшний день я не намерен покидать команду. Посмотрим, как будет дальше, какое будущее у команды, клуба. Будем решать вместе", - заявил Левандовски.
 
"Хочу повторить, что я не такой человек, чтобы убегать, когда корабль тонет. Когда играешь много лет на очень высоком уровне, играешь на Чемпионатах мира и Европы, или в Лиге чемпионов, на очень больших скоростях и при полных стадионах, понятно, что решение нелегко принимать. Но время идет и каждый должен реально смотреть на свою жизнь. Нужно оценить, что можно передать из своего опыта новой команде. Поэтому нужно думать реально, и я думаю, что могу Севастополю еще многое передать. Я остаюсь, посмотрим, какое будет будущее".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...