Семин посмотрит нападающего донецкого Металлурга

Фанендо Ади получил возможность закрепиться в составе вице-чемпиона Украины.
0
17 июня '11 17:41
Фанендо Ади, фото В.Дудуша, football.ua
Фанендо Ади, фото В.Дудуша, football.ua
Сегодня утром киевское Динамо возьмет курс на Австрию, где проведет основной этап подготовки к сезону. Среди 14 игроков, отправляющихся в субботу с командой на предсезонный сбор в австрийские Альпы, будет приглашенный на просмотр нигерийский футболист. Правда, не Майкл Чиди или Аделей Айоделе, как сообщали некоторые интернет-СМИ, а 21-летний нападающий донецкого Металлурга Фанендо Ади.

"Даже не знаю, откуда появилась информация о Чиди и Айоделе, - сказал Семин. - Быть может, кого-то ввело в заблуждение созвучие фамилий и национальная принадлежность игроков. А может, наши селекционеры действительно за ними следили. Но на сборе их с нами не будет".

Также полетят на сбор с командой Карлос Корреа и Папе Диакате. Юрий Семин дал понять, что в свете отсутствия еще почти полтора месяца другого центрального защитника Тараса Михалика и повышенной игровой нагрузки в ходе сезона опорного хавбека Огнена Вукоевича он заинтересован в услугах этих футболистов.

А вот судьба 22-летнего нигерийского нападающего французского Сошо Идейе Брауна, который побывал в Киеве и провел переговоры с президентом Динамо Игорем Суркисом, пока неизвестна.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...