Алмейда и Бертольо занимаются по индивидуальной программе

Киевское Динамо привычно начало сезон с обитателями клубного лазарета.
0
20 июня '11 23:07
Факундо Бертольо, фото И.Хохлова, football.ua
Факундо Бертольо, фото И.Хохлова, football.ua
Сегодняшний тренировочный день начался для динамовцев в тренажерном зале. Переместившись на футбольное поле, футболисты выполнили привычный комплекс упражнений на технику приема и передачи мяча партнеру, после чего в ограниченном пространстве отрабатывали держание и прессинг.

Традиционно поделившись на "зеленых" (Алмейда, Алиев, Диакате, Нинкович) и "красных" (Корреа, Данило, Калитвинцев, Рыбалка), сыграли мини-матч на маленькие ворота. За шесть минут, что длилась игра, победителя определить не удалось – боевая ничья 4:4.

Отметим, что индивидуально занимался Факундо Бертольо. Под руководством Пинколини аргентинец совершил легкую пробежку, а также выполнил несколько серий упражнений на координацию. Также сказываются последствия травмы у Леандро Алмейды, который вечером тренировался отдельно от общей группы.

Завтра в первой половине дня в расположение Динамо прибывают футболисты сборных, а вечером «бело-синие» проведут первый контрольный матч на австрийской земле – против вице-чемпиона Словакии Сеницы.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...