Волынь получила нового инвестора

Финансовое положение луцкого клуба обещает стабилизироваться.
0
23 июня '11 21:12
Игорь Палица, фото newsru.ua
Игорь Палица, фото newsru.ua
В последнее время Луцк обсуждал перед футбольной гордости города – футбольной клуба Волынь – в другие. Якобы, бывший глава правления Укрнафта, народный депутат Украины Игорь Палица выкупил 75% акций луцкого клуба, но более точно разъяснил ситуацию президент Волыни и до последнего времени главный инвестор Василий Столяр.

"На самом деле Игорь Петрович выступил инвестором клуба с распределением доли участия в размере 50%. Отмечу, что благодаря этому у Волыни появилась возможность довести до конца строительство стадиона Авангард и учебно-тренировочной базы. Также перед командой в следующем сезоне будут поставлены серьезные задачи в чемпионате и Кубке Украины. Мне приятно, что Игорь Петрович, коренной лучанин, выступил патриотом своего края и прилагает усилия для поддержки профессионального спорта", - заявил Столяр.

Президент Волыни не исключает, что в следующем сезоне перед командой будет поставлена задача выхода в еврокубки.

"В большей степени это будет зависеть от того, насколько Виталий Владимирович Кварцяный укомплектует команду квалифицированными исполнителями, которых, к сожалению, трудно сейчас найти в Украине".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...