Худзик: "В Заре больше массажистов, чем в Оболони"

Один из лидеров киевской Оболони перешедший этим летом в луганскую Зарю рассказывает о причинах такого решения, а также рассказывает о первом месяце пребывания в Луганске.
5480
26 Июня 2011, 17:04
Худзик: "В Заре больше массажистов, чем в Оболони"
Фото fpl.ua
- Рано или поздно приходится что-то менять и это не должно выбивать из колеи, из так называемого игрового ритма. Ничто не должно нарушаться. Всё должно идти так как запланировано. Ты должен трудиться на благо той команды, за которую играешь и не думать ни о чём другом.Заря - амбициозный клуб и перед нами ставятся серьёзные задачи.

- Над предложением раздумывал долго?

- Всё решилось очень быстро. Буквально в три дня. Я переговорил с главным тренером и руководством клуба и принял решение о переходе.

- Что-то тебя удивило, когда ты пришёл в нашу команду?

- Что первое приходит на ум так это то, что в команде два доктора и три массажиста. В Оболони, к примеру, был один доктор и два массажиста. Сравнение может показаться банальным, но каждый фактор имеет значение, я так считаю. Это, наверное, удивило в приятном плане.

- Ты провёл с командой практически весь сбор и хотелось бы узнать твоё мнение…

- Я принял участие во вчерашнем матче и очень досадно, что мы не смогли добыть победу. Я понимаю, что это был контрольный матч, но хочется выигрывать.
По материалам: ФК Заря
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий