На матче за Суперкубок Украины ожидается аншлаг

Сегодня в Полтаве состоялась заключительная пресс-конференция, посвященная проведению Суперкубка Украины.
11850
30 Июня 2011, 23:38
На матче за Суперкубок Украины ожидается аншлаг
фото rada-poltava.gov.ua
В мероприятии приняли участие председатель Полтавской облгосадминистрации Александр Удовиченко, генеральный директор Премьер-лиги Александр Ефремов и мэр Полтавы Александр Мамай.

"Полтава уже была свидетелем подобных событий в прошлом. Новый футбольный матч высочайшего уровня свидетельствует, что на уровне государства высоко оценивается уровень нашей инфраструктуры - как областного центра, так и спортивной арены. Мы вместе с Премьер-лигой и городским советом прошли путь по подготовке к Интер Суперкубку Украины", - рассказал Александр Удовиченко.

"Матч ожидается интересным и принципиальным, несмотря на то, что сезон только начинается, - взял слово Александр Ефремов. - Не хочу сейчас раскрывать все секреты, но зрителей ожидает большая программа. Перед началом встречи пройдет награждение лауреатов сезона 2010/2011 гг. А в перерыве матча планируется выступление интересного музыкального коллектива. На сегодняшний день уже точно можно сказать, что группа поддержки из Донецка составит 10 200 сторонников Шахтера и не менее 1 000 болельщиков Динамо. Также официально известно, что призовой фонд для участников матча за Интер Суперкубок Украины повышен и составляет один миллион гривен".

"Уверен, что матч пройдет на достойном уровне, для чего провели полную подготовку. Особое внимание уделяем безопасности болельщиков во время футбольного матча, - заверил присутствующих Александр Мамай. - Сторонники Шахтера и Динамо, которые прибудут из Донецка и Киева, будут встречаться и организовано сопровождаться к месту происшествия. У меня есть информация, что на сегодняшний день уже реализовано около 85% билетов, продаваемых в Полтаве через кассы стадиона".
По материалам: Официальный сайт Премьер-Лиги Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий