Карпаты всухую проиграли Университате

Голы в ворота Богатинова влетели в последние десять минут.
7440
1 Июля 2011, 19:23
Карпаты всухую проиграли Университате
Фото ФК Карпаты
Карпаты начали встречу очень мощно - уже в первые минуты матча они создали пару неплохих моментов для взятия ворот. Очень активно работали львовские фланги (Лукас и Зенев), усилиями которых и был создан первый момент. Лукас оббежал по флангу защитника и прострелил на дальнюю штангу - Зенев был в паре сантиметров от мяча. На 10-й минуте Лукас после подачи Федецкого забил таки мяч, но из явного офсайда. Арбитр свистнул и вместе со свистком прекратился дождь, который сопровождал начало встречи.

Впрочем, преимущество украинской команды от этого меньше не стало - румыны впервые приблизились к воротам Карпат лишь на 20-й минуте. Никулеску с 30 метров со штрафного мощно пробил низом - Богатинов в прыжке отбил мяч. Под конец тайма Карпаты вновь забили (Кополовец), но вновь из офсайда.

Во втором тайме особо ничего не поменялось - Карпаты действовали значительно острее, а вот румыны свою активность и стремление победить проявляли в основном с помощью дальних ударов. Правда, после того как Кононов провел ряд замен, в первую очередь касающихся атаки, опасности возле ворот команды из Клужа стало меньше.

И, тем не менее, проиграли львовяне незаслуженно. Первый гол стал следствием неточного паса на Балажица. Даже не неточного, а слишком слабого, в недодачу. Румынский нападающий перехватил эту передачу и переиграл нашего вратаря. Второй же гол влетел в ворота Богатинова после серии рикошетов.

Карпаты - Университатя 0:2
Голы: Морар, 79, Силадьи, 89


Карпаты: Богатинов, Федецкий, Ощипко (Петривский, 67), Милошевич (Балажиц, 67), Гомез, Голодюк (Годвин, 46), Ткачук (Бидловский, 77), Худобяк (Танчик, 77), Кополовец (Гурули, 57), Зенев (Леандриньо, 57), Лукас (Гудима, 57).
По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий