Парцвания: "Мне так и не дали шанса"

Центральный защитник остается в Динамо, но будет играть за Динамо-2.
0
8 июля '11 11:10
Фото ukrfootball.in.ua
Фото ukrfootball.in.ua
"Мы приехали из Дании позже остальных. Да, я провел три или четыре тренировки с первой командой, но ни разу меня не ставили хотя бы в какие-то спарринги. Считаю, оценивать игрока только по тренировкам не правильно. К сожалению, у меня было всего три тренировки, чтобы себя проявить и этого оказалось недостаточно", - расстроен Темур Парцвания.

"Когда я приехал с чемпионата Европы, не очень представлял себе, куда теперь дальше. На самом деле, чтобы перейти куда-то, желательно было бы пройти с этой командой сборы, которые я пропустил. Андрей Гусин сказал, что надо дальше работать с тем же энтузиазмом и тогда так или иначе все будет хорошо. Я с ним полностью согласен - на сегодня я остаюсь в Динамо-2 и продолжаю готовиться. Уверен, скоро дождусь своего шанса".

По словам Андрея Гусина ко многим игрокам динамо поступали предложения от клубов Премьер-лиги

"Ко мне не поступало никаких предложений. На самом деле, я хотел бы поиграть в высшем дивизионе - пришло уже время. Однако, повторяю, если я останусь в Динамо-2 - переживать особо не буду, а буду доказывать, что имею право играть в основном составе.

Вспомнил грузин с украинским паспортом и о провальном молодежном ЧЕ-2011

"Это был провал, по другому и не скажешь. Трудно судить, почему так произошло. Мы ехали на Евро с целью выиграть чемпионат. Очень долго и трудно готовились, думали, что все будет не так, как случилось. Но бывает, это футбол. Ключевой матч против Чехии мы проиграли. Если бы там выиграли - прошли бы в полуфинал. К сожалению, с Испанией мы бороться на равных были не в состоянии.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...