Павлов: "Плохая традиция"

Главный тренер Ворсклы считает, что вопрос в невезении и паре стандартов от гостей.
0
9 июля '11 0:07
Фото poltava.pl.ua
Фото poltava.pl.ua
– Мы проиграли обидно, четвертый год мы начинаем с домашнего поражения. Это плохая традиция, конечно. Надеюсь, что, раз начало было плохим, то продолжение будет хорошим. Но я не думаю, что мы сегодня так уж плохо играли.
 
– Оцените игру новичков.
 
– К Ване Кривошеенко больших претензий нет, он был активен, хотя иногда долго расставался с мячом. Закарлюка вошел здорово в игру, к сожалению, не забил пенальти. Из предыдущих 24 своих ударов с точке он реализовал 23, а сегодня – не вышло. Ребенок вчера весь матч за дубль отыграл.
 
– Вас не обижали скандирования «Ганьба!» с трибун?
 
– Я к этому привык. Народ недоволен игрой, видимо, привыкли к нашим победам в конце прошлого чемпионата. Я не хочу говорить что-то про судью, он судил нормально. Молодой парень, нельзя на него валить.
 
– Как готовитесь к игре с Глентораном?
 
– Кассеты с первой игры у нас есть, смотрим ее, вторую тоже достанем. Ранее готовились к чемпионату, теперь уже переключимся на игру в Европе.
 
– Что можете сказать о вашем сегодняшнем сопернике?
 
– Хорошая команда. Несколько стандартов в первом тайме были опасны, создавали они моменты, могли забить нам еще.
 
– Кто виноват в том, что постоянные скидки под удар у нас некому было завершать?
 
– В те моменты, когда отдавали передачи Маркоски и Безус, они не в адрес игрока давали мяч. Виноват тот, кто отдает, а не кому отдают. Если бы мы забили хотя бы мяч, игра пошла бы совершенно иначе.
 
– Не думаете ли вы, что ваши футболисты были мыслями где-то далеко, а не на поле?
 
– Чужая душа – потемки, но я не думаю, что футболисты не отдавались игре. Вряд ли они играли так, будто каждому уже гарантировано место в основе.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...