Пшеничных: "Часто пропускаем после стандартов"

Защитник Металлиста очертил круг проблем своей команды и рассказал о сборах.
0
10 июля '11 11:20
Фото ФК Металлист
Фото ФК Металлист
"Конечно, такой старт сезона заставляет быть готовым на 100 процентов уже сейчас. В связи с этим мы не меняли график подготовки все шло по заранее утвержденному плану Мирона Маркевича. Разве что в этом году весь период сборов занял меньше времени, чем обычно. Должны были все успеть за меньшее количество времени. Сначала 10 дней тренировались дома, потом работали в Австрии, а последние штрихи были сделаны снова на загородной базе", - рассказывает Сергей Пшеничных.

Поведал защитник и о тренировочном сборе

"Наиболее черновая работа пришлась, как обычно, на первые дни, когда закладывали фундамент физической готовности. За рубежом главный акцент был сделан на спаррингах. Именно поэтому время прошло очень быстро даже не успели устать. Из контрольных поединков больше других понравился последний, когда нашим соперником была национальная сборная Ирана. Нельзя сказать, что все получалось, но интересно было проверить себя на фоне такого оппонента".

А вот и впечатления Пшеничных и о недавнем матче на Суперкубок Украины.

"Бесспорно, наблюдал с большим интересом за спором Динамо и Шахтера. Матч показал, что команда Юрия Семина уже сейчас набрала неплохие ход и форму. Динамовцам удавалось почти все: и скоростные действия, и контратаки, и стандартные положения. Кстати, часто мы пропускаем после подобных розыгрышей. Поэтому особое внимание этому будем уделять. Против грамотной команды будет непросто, но мы уже добивались успеха на поле Динамо", - подытожил футболист.
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...