Олейник: "Считаю, это шаг вперед в моей карьере"

Новичок Днепра прокомментировал свой нашумевший переход.
13950
11 Июля 2011, 21:27
Олейник: "Считаю, это шаг вперед в моей карьере"
Денис Олейник, фото footcin.com
— Денис, каково тебе переходить из Металлиста в Днепр, зная об отношениях болельщиков команд?

— Прежде всего, я рад, что этот трансфер свершился. Очень благодарен днепропетровскому клубу за то, что он меня приобрел, и постараюсь оправдать доверие, вложенные средства и радовать болельщиков, тренера, руководство. Я провел хорошие два с половиной сезона в Харькове и благодарен болельщикам за поддержку, главному тренеру. К сожалению, со мной несколько некрасиво поступило руководство, и я рад оказаться в Днепре. Считаю, это шаг вперед в моей карьере.

Днепр сейчас прогрессирует, здесь прекрасный тренер, хорошее руководство. Мне очень понравилось, как команда провела второй круг прошлого чемпионата. У нее большой потенциал, и она способна бороться за самые высокие места.

— Готов к возможным негативным отзывам болельщиков?


— Мне бы очень хотелось, чтобы болельщики меня поняли правильно. Такова футбольная жизнь. Да, я играл в клубе, для которого Днепр, наверное, главный враг, но я бы очень хотел, чтобы болельщики меня понял. Я готов встретиться и поговорить с ними. Буду стараться радовать их своей игрой.

— Наверняка, даже играя за Металлист, ты не мог не замечать неистовую поддержку, которую днепрянам оказывают болельщики...

— Конечно, у Днепра очень преданные болельщики. И очень требовательные — как, в принципе, и везде. Это очень хорошо. Болельщики высказывают свое мнение — нужно с ними общаться и находить общий язык.
По материалам: ФК Днепр (Днепропетровск)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий