Попов: "Уверен, шансы Рубина и Динамо равны"

Накануне матча с донецким Металлургом защитник Динамо рассуждает о причинах поражения от Рубина, а также делится ожиданиями перед матчем с донецким клубом.
0
29 июля '11 10:06
Горан Попов, фото ФК Динамо
Горан Попов, фото ФК Динамо
О поражении от Рубина: "Что тут скажешь - чтобы быть довольными результатом, надо забивать голы. В первом тайме Динамо играло здорово, у команды было несколько хороших возможностей для взятия ворот. А во втором - моменты пропали. Рубин закрылся в обороне, сзади играли сразу шестеро, а это все равно, что поставить автобус вдоль ворот. (Улыбается). Кроме того, сработала футбольная истина: не забиваешь ты - забивают тебе. У казанцев в створ пришлись два удара, и оба оказались точными".

О команде Бердыева:
"Обращает на себя внимание то, что команда играет просто, старается лишний раз не рисковать. Лично мне понравился Алан Касаев. Хорошее впечатление оставил Бокетти, прекрасно отыгравший на моей позиции".

Об отсутствии Шевченко: "Не сомневаюсь, что такой опытный футболист нам точно не помешал бы. Он провел огромное количество матчей на самом высоком уровне, и в таких важных поединках всегда приносит пользу команде. Достаточно вспомнить, как он помог в домашней встрече с Манчестер Сити".

О шансах на продолжении борьбы в ЛЧ:
"Во-первых, мы уже знаем, как действует Рубин. Во-вторых, соперник будет несколько расслаблен. Мы тоже ехали в Манчестер с форой в два мяча, но, забив гол, англичане полностью завладели инициативой. Не знаю, как закончился бы матч, не заработай Балотелли удаление. Уверен, шансы Рубина и Динамо равны - нужно только забить гол в первом тайме".

О грядущем матче с Металлургом: "Семин попросил нас забыть матч с Рубином и готовиться к встрече в Донецке - сейчас это самое главное. Дома Металлург традиционно хорош. Если сыграем как с Оболонью или во втором тайме с Александрией, увезем из Донецка три очка".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...