Шершун: "За победу над Шахтером — повышенные премиальные"

Защитник киевского Арсенала рассказал о задачах команды на чемпионат и о предстоящей игре с донецкой командой.
5710
29 Июля 2011, 11:05
Шершун: "За победу над Шахтером — повышенные премиальные"
fcarsenal.com.ua
- Что, на ваш взгляд, изменилось с приходом Леонида Кучука?

-  У Леонида Станиславовича свое видение футбола, он хочет, чтобы мы быстро переходили из обороны в атаку, контролировали мяч, играли в пас. Большое внимание также уделяется розыгрышу стандартных положений.
 
- Недавно состоялась встреча игроков с президентом клуба. Если не секрет, о чем шла речь?

- Вадим Зиновьевич Рабинович сформулировал задачу на сезон - попасть в еврокубки. Также говорили о предстоящем матче с Шахтером, который для нас очень важен. Президент пообещал повышенные премиальные за эту игру. Так что постараемся сыграть достойно.
 
- Задача попасть в Лигу Европы стояла перед Арсеналом и в прошлом чемпионате. Каких прошлогодних ошибок нужно избежать, чтобы достигнуть цели?

- Считаю, нам нужно быть повнимательнее, играть с максимальной концентрацией всю игру. В прошлом сезоне мы много мячей пропустили в заключительные отрезки игры. Из-за этого, соответственно, недобрали очков.
 
- Кто, на ваш взгляд, наиболее опасный игрок в составе соперника?

- По матчу с Карпатами понравился Фернандинью, который сделал две голевые передачи. Думаю, от него будет исходить наибольшая угроза. Хотя, в принципе, все игроки атаки у горняков могут решить ход поединка - Виллиан, Алекс Тейшейра, Коста…
 
- Для Арсенала важно взять очки в матче с командой Мирчи Луческу?

- Безусловно. На старте сезона вообще нужно стараться брать максимум очков. Если отобрать очки у Шахтера, это придаст нам уверенности в следующих матчах.
По материалам: Газета Спорт-Экспресс в Украине
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий