Динамо вымучивает в Донецке ничью

Каким образом киевляне будут забивать два мяча Рубину, так и осталось загадкой.
0
30 июля '11 22:52
Фото ФК Динамо
Фото ФК Динамо
Теперь становится понятно, что громкая неудача Динамо в матче с Рубином, отнюдь не случайность, а закономерность, логическим продолжением которой стал матч в Донецке против Металлурга.

Команда Пятенко находится в поиске игры после техничного и комбинационного футбола Костова и тактики "выжженой земли" Андрея Гордеева. Сложно все-таки обрести гармонию, когда тебя кидает из одной крайности в другую. Тем не менее, на фоне киевского Динамо, которое на данный момент должно быть готово процентов на 80, металлурги смотрелись предпочтительнее и легко могли рассчитывать на победу.

Первые минуты прошли под знаком бездарной игры Хачериди - он проигрывал все единоборства, да и вообще выглядел каким-то... Будто после первой брачной ночи - невыспавшимся. Страшно представить, что с ним будут делать в еврокубках, если Соарес убегает от него как от стоячего. Кстати, выйдя при этом один на один. Вот только с ударом не сложилось.

Весь первый тайм команды толкли воду в ступе. Никто из соперников не мог нормально зацепиться за мяч, огромнейший процент брака делал из матча тура откровенно скучное зрелище. Таврия с Александрией смотрелись значительно интереснее.

Много разговоров было на тему, почему это Семин против Рубина не выпустил Шевченко. Видно что-то знал ЮрПалыч. Шева в этом матче был, чуть ли не слабым звеном - абсолютно не подготовленный и без того самого огонька в глазах. Все, что у Киева сегодня выходило, так это удары издали. Один раз Аруна даже забивать должен был, но мяч прошел рядом со штангой.

Во втором тайме стало еще скучнее. На поле посреди тайма вышел Александр Алиев, и мысли на поле стало еще меньше. Саша, как и водится, пробил свой штрафной в небеса, а все его партнеры только тем и занимались, что перекатывали мяч с огромным процентом брака.

Единственный к кому претензий быть не может так это Александр Шовковский. Он парочку сложных мячей потащил. В частности от Казаряна и Пизелли. Вот уж неплохое усиление для команды Пятенко.

Ужасающе беззубая игра Динамо в нападении, и киевляне еще должны радоваться ничейному исходу.

Металлург - Динамо 0:0

Металлург: Бандура, Марио Сержио, Чечер, Воловик, Голайдо, Лазич, Фернандеш, Соарес (Морозюк, 80), Димитров (Иванко, 73), Пиззелли, Казарян

Динамо: Шовковский, Данило, Хачериди, Диакате, Попов, Гусев (Алиев, 68), Вукоевич, Аруна, Идейе, Ярмоленко, Шевченко (Нинкович, 59)

Предупреждения: Вукоевич, Аруна
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...