Черноморец продолжает валиться + ВИДЕО

Судьбу встречи решил единственный мяч вышедшего на замену Мишеля Бабатунде.
0
31 июля '11 19:20
фото ФК Кривбасс
фото ФК Кривбасс
Когда же остановится падение одесского Черноморца? Ответ на этот вопрос не знает никто, даже Роман Григорчук. Судя по матчу в Кривом Рогу, процесс этот быстро не закончится.

Кривбасс с первых же минут дал понять, что собирается забить быстрый гол, дабы обезопасить себя от разных неожиданностей. Тотальное преимущество подопечных Максимова дало первые всходы на 10 минуте, когда в течение нескольких секунд было несколько попыток забросить мяч воздухом в штрафную Черноморца - одесситы с трудом отбились. Впрочем, ради справедливости нужно сказать, что смертельно опасных моментов возле ворот Безотосного, который сменил в воротах Евгения Паста, не было. Криворожцы закрыли одесситов в их штрафной, постоянно "душили" их, но явно не хватало последнего паса.

Впервые этот самый пас прошел на 14 минуте, когда на правом фланге атаки Самодин обыграл Кутаса и отдал под удар Валееву. Кто-то из одесситов бросился под мяч и помешал взятию ворот. Через  несколько минут момент был у Костышина, но ветеран уже явно не тот - слишком медленно он разворачивался, слишком долго обрабатывал мяч.

Казалось бы, все было у Кривбасса, для того чтобы забить. Не хватало только одного - чего-то быстрого, яркого, искрящегося. Все это дал Кривбассу Михаэль Бабатунде, который поменял Руслана Костышина на 27-й минуте. И уже через шесть минут африканец сделал то, что от него и ждал Максимов - подхватив мяч в центре поля, он протащил его (игроки Черноморца только наблюдали) и хлестко пробил под штангу.

Кривбасс не остановился и продолжил атаки на ворота гостей, успокоившись лишь за пять минут до свистка на перерыв. Это позволило одесситам перейти на половину поля хозяев и даже создать несколько полумоментов.
Во втором тайме Черноморец игру выровняли, но так и не создали ни одного опасного момента. В принципе подопечные Максимова тоже не блистали впереди, отмечаясь лишь активными действиями Бартуловича и Бабатунде.

Самым ярким моментом второго тайма стала красная карточка Зубейко. Причем карточка не самая стопроцентная. Первую Евгений получил еще в первом тайме, а вот вторую можно было и не давать. Зубейко выпрыгнул, чтобы сыграть верховой мяч и круглый предательски попал ему в руку. Тут арбитр явно погорячился.

Что ж, заслуженная победа Кривбасса. Еще более справедливым результатом была бы более крупная победа.

Кривбасс - Черноморец 1:0
Голы: Бабатунде, 30

 
Кривбасс: Бойко, Лобжанидзе, Лисицкий, Петров, Бартулович, Федорчук, Матич, Канкава, Костышин (Бабатунде, 27; Еслинек, 90+3), Валеев, Самодин (Лысенко, 54)
 
Черноморец: Безотосный, Кутас, Шиманек (Донец, 46), Ковальчук, Зубейко, Рожок (Каськов, 78), Политыло, Васин, Бурдужан, Цыгырлаш, Диденко (Тащи, 74)
 
Предупреждения: Канкава - Рожок, Зубейко

Удаление: Зубейко, 86 (повторное предупреждение)
 
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...