Альтман: "Будем делать выводы"

Пресс-конференция главного тренера Таврии после матча с Оболонью.
0
6 августа '11 22:33
Семен Альтман, фото ФК Таврия
Семен Альтман, фото ФК Таврия
— Сегодняшнюю игру мы не можем занести себе в актив, не по результату, не по игре. Первый тайм вообще не получился, был какой-то сумбур. Второй провели несколько лучше, но быть удовлетворенным и игрой и результатом нет оснований.

— Сегодня ваши футболисты были крайне неточны в передачах, часто теряли мяч. С чем это связано?

— Наверное, виной всему хорошая игра соперника. Посмотрим запись, проанализируем, хотя во втором тайме контроль мяча получился, были моменты, но этого, как оказалось, было недостаточно для победы.

— Футболисты Таврии за весь матч, по предварительным подсчетам, произвели лишь два удара в створ ворот Оболони. Как вы прокомментируете этот факт?


— Много ударов не дошло до ворот. Еще раз повторяю — ни игру, ни результат, мы не можем занести себе в актив.

— Возможны ли кадровые и тактические перестановки в следующих матчах, учитывая три сухих ничьи кряду?

— Будем делать выводы, а шарахаться, во всяком случае, не станем, в этом я убежден. Мы выбрали направление, и естественно на этом пути что-то может получиться, что-то нет. Надо хорошо все проанализировать, найти причины и работать в направлении совершенствования игры.

— Насколько серьезна травма Корнева?


— Лечение займет не менее месяца.

— Понравилась ли вам игра Оболони?


— Соперник добился результата. На предматчевой пресс-конференции я отмечал, что легко не будет. Но могу сказать одно, я не занимаюсь обсуждением игры соперника. Есть тренер, есть руководитель клуба, пусть они и обсуждают.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...