Цакич: "Я очень плохо сыграл"

Центральный полузащитник Зари берет огонь на себя.
4160
14 Августа 2011, 11:49
Цакич: "Я очень плохо сыграл"
Фото ФК Карпаты
- Мы очень плохо сыграли сегодня в обороне. Особенно в первом тайме. Оба гола нам забили через центральную зону. Считаю, что я очень плохо сыграл в этих эпизодах. Поэтому нужно будет хорошо проанализировать этот матч и сделать надлежащие выводы. Думаю, надо будет добавить, чтобы в следующем матче сконцентрироваться и сыграть намного надежнее. А сегодняшняя игра уже прошла, в ней уже ничего изменить нельзя. Поэтому теперь нужно готовиться к следующему матчу.

- Кто из игроков Карпат создал больше проблем вашей обороне?

- Трудно выделить кого-то одного. У Карпат в действительности хорошая команда, все игроки мобильные, хорошо двигаются, все время себя предлагают. Играть против Карпат в обороне очень сложно. Мы слишком плохо начали сегодняшний матч - позволили им много атаковать, никак не могли лишить их мяча. Потом, правда, чуть лучше играли, но все равно мы не показали ту игру, которую от нас ожидали тренеры и наши болельщики.

- У Карпат в атаке было очень много свободных зон. Разве не могли играть более плотно в обороне?

- Да, я с вами абсолютно согласен. Как я уже говорил, мы плохо начали. У них почти все время было много пространства для атак. Даже не знаю, почему так получилось. Но что уж теперь об этом говорить. Нужно готовиться к следующему матчу.

- Счет сегодняшнего матча закономерен?

- Не знаю. Но Карпаты сегодня были сильнее. Мы же сыграли плохо, поэтому и проиграли.

- Перед Зарей поставлена задача завоевать путевку в Лигу Европы. Как ты считаешь, команде по силам ее решить?

- Думаю, что мы можем выйти в еврокубки. Команда у нас хорошая. Просто нужно верить в себя, в партнеров. Также для этого нужно, чтобы мы играли на своем стадионе и в каждой домашней игре брать три очка.
По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий