Милько: "Для меня остаётся загадкой за что я получил красную карточку"

Удаленный в матче против Карпат полузащитник не понимает за что его выгнали и считает, что это решение арбитра повлияло на исход встречи.
4560
14 Августа 2011, 12:11
Милько: "Для меня  остаётся загадкой за что я получил красную карточку"
Фото ФК Заря
- Вадим, чего, на твой взгляд, не хватило, чтобы достичь хотя бы ничейного результата?

- На мой взгляд, основной фактор, который повлиял на сегодняшний результат – это красная карточка, которую арбитр показал мне. Считаю, что, играй бы мы в равных составах, неизвестно как могла бы сложиться игра. Мы действительно старались и играя вдесятером, но могли бы добиться большего, играя полным составом. Я не понимаю логики действий арбитра, который показал мне красную карточку. Просто не понимаю.

- Уже удалось пообщаться с теми болельщиками, которые смотрели игру по телевизионной трансляции и все сходятся во мнении, что тот эпизод с твоим удалением не тянул даже на жёлтую карточку…

- Мы тоже только что пересмотрели этот эпизод ещё раз и все ещё раз увидели, что нарушения там никакого не было. Понимаете, если бы я нарушил и получил жёлтую или красную карточку – это было бы по заслугам. А в обычной штатной ситуации делать так как сделал сегодня арбитр – это решение просто не поддаётся логике.

- Что же случилось в том эпизоде?

- Игрок шёл на передачу, принял мяч, я, подчеркну, чисто выбил у него мяч, а судья за это показал мне красную карточку. Он ничего не объяснил как он трактует этот момент, просто достал и показал красную карточку и всё.

- Партнёры по команде пытались тебя защитить. В частности, Максим Белый просил арбитра, чтобы тот разъяснил ситуацию…

- Никто нам ничего не стал объяснять. Для меня самого остаётся загадкой – за что я получил красную карточку.

- Во втором тайме мы могли сравнять счёт…

- Могли и мы бы его сравняли, играя в равном количестве.
По материалам: ФК Заря
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий