Ничья аутсайдеров в Мариуполе

Команда Григорчука спасается благодаря автоголу Полянского за пять минут до конца матча.
6190
14 Августа 2011, 21:49 —
Ничья аутсайдеров в Мариуполе
Фото fpl.ua
Неимоверно скучным выдался первый тайм. У команд ничего не получалось в атаке. Немного лучше выглядел Ильичевец за счет активных Бутко и Кожанова на правом фланге, но опасных моментов никто создать так и не смог. Можно, правда, вспомнить, как за пять минут до окончания первого тайма Шуст и Невмывака чуть не привезли совместными усилиями гол в свои ворота.

А вот второй тайм можно сказать удался. По крайне мере скучно не было. В начале тайма Бурдужан (который и в первом тайме был лучшим в составе гостей) выдал неплохую передачу на Политыло, который, оббежав вратаря, слишком сильно сократил угол обстрела и естественно не попал. Технической оснащенности наших игроков такая острота угла не соответствует. Потупее угол надо... Тот же Политыло отдал хорошо на Цыгырлаша, но Игорь не сумел переиграть вратаря, зарядив тому бутсой по лицу.

Как вы поняли, в первые минуты второго тайма лучше смотрелся Черноморец, но гол забили хозяева. Причем сделали это в меньшинстве - Яворский, который в перерыве вышел на поле, быстренько схлопотал два предупреждения, и пошел отдыхать, так и не успев пропотеть. Ну, а через две минуты арбитр, будто бы извиняясь перед мариупольцами за удаление, назначил такой "левый" пенальти в ворота Черноморца, что просто сложно осознать. Ярошенко бежал, бежал и без малейшего контакта рухнул на землю. Свисток - и сам Костя забивает.

Апогеем безобразного судейства стало неназначение явного пенальти в ворота Ильичевца. Бурдужан уже оббежал Шуста и был им сбит. Тишина. На лавочке Черноморца начались бурные протесты, и арбитр показал кому-то из тренерского штаба красную карточку.

И все же Черноморец счет сравнял. Вышедший на замену Зубейко прострелил с правого фланга, и Полянский срезал мяч в свои ворота. Черноморец поднажал в конце и Политыло должен был забивать победный гол, но Шуст спас.

Ильичевец - Черноморец 1:1
Голы: Ярошенко, 66 (с пенальти) - Полянский, 85 (в свои ворота)


Ильичевец: Шуст, Бутко, Невмывака, Ковалев (Яворский, 46), Савин, Чайковский, Полянский, Ярошенко, Тищенко (Федотов, 59), Кожанов (Пуканыч, 81), Фомин

Черноморец: Безотосный, П. Ковальчук, Шиманек, Донец (Зубейко, 81),  Кутас, Сетти, Политыло, К. Ковальчук (Диденко, 59), Цыгырлаш, Бурдужан, Каськов

Предупреждения: Яворский, Савин, Невмывака

Удаление: Яворский, 64
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий