Ворскла и Днепр играют "сухо"

За счет чего Днепр собирается забивать Фулхэму, так и осталось загадкой.
0
21 августа '11 18:51
фото ФК Ворскла
фото ФК Ворскла
Отчетный тур чемпионата Украины продолжает пугать унылостью. Даже матч участников еврокубков, от которого ждали очень многого - откровенно разочаровал. Может ждали слишком много?

Начало встречи было очень сумбурным - команды подолгу не могли оставить мяч у себя много ошибаясь при передачах, в атаке, естественно, ничего не получалось. В этой возне активнее выглядела Ворскла у которой физподготовка находится на более высоком уровне, чем у Днепра. В таком ключе команды играли весь первый тайм. Все полумоменты, которые изредка возникали возле ворот обеих команды были следствием активной игры на флангах. Много подавал Кривошеенко у Ворсклы и Стринич у Днепра. А вот Олейник был непривычно пассивный.

Не зря в перерыве Рамос его поменял.

Второй тайм удался больше, чем первый. Возможно из-за того, что вышедший вместо Олейника Инкум опять начал проваливаться на своем фланге и Ребенок возил его, простите такую тавтологию, как ребенка, став лучшим игроком ворсклян во втором тайме. Кстати, последний момент матча был тоже на счету Ребенка - он пробивал головой после навеса Маркоски, но не попал по воротам. Вообще моментов было мало, но по сравнению с первым таймов - просто немерено. Вот некоторые из них.

После подачи с углового немного не попал по воротам Даллку, хотя сложилось впечатление, что Лаштувка был уже отыгран и попади мяч в ворота... Самый опасный момент в игре возник благодаря индивидуальным действиям Ребенка, который в очередной раз обыграл Инкума и войдя в штрафную пробил - штанга.

Все что запомнилось у Днепр - дальний выстрел Кравченко из-за пределов штрафной - над перекладиной.

Что ж, Ворскла, несмотря на свое преимущество, не смогла добиться победного результата причиной чего является, скорее всего, психологическая неготовность команды побеждать соперников, которые априори стоят выше в иерархической лестнице.

Днепр же был вполне удобоварим. Подопечные Рамоса опять много держали мяч у себя, но толку от этого было мало - низкие скорости и отсутствие стремления забить гол делали игру гостей какой-то выхолощенной, пресной. Как ребята собираются побеждать Фулхэм - непонятно.

Ворскла - Днепр 0:0

Ворскла: Долганский, Красноперов, Даллку, Чеснаков, Селин, Матвеев, Кривошеенко, Закарлюка (Оберемко, 80), Ребенок, Безус (Маркоски, 62), Янузи (Баранник, 72)

Днепр: Лаштувка, Кулаков (Зозуля, 80), Мандзюк, Чеберячко, Денисов, Кравченко, Ротань, Олейник (Инкум, 46), Стринич, Коноплянка, Антонов (Гладкий, 56)

Предупреждения: Чеснаков, Даллку - Кулаков, Кравченко
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...