Альтман: "Гол в наши ворота вызвал противоречивые мнения"

Послематчевая пресс-конференция главного тренера Таврии.
0
21 августа '11 22:36
Фото prosport.tsn.ua
Фото prosport.tsn.ua
— Мы провели неплохую игру по содержанию, но, к сожалению, не добились результата. Первый тайм был лучше, второй похуже. Концовку смазали, хотели забить, победить и оголили тылы, поэтому у соперника были острые контрвыпады. А в целом, я считаю, мы провели неплохой матч, и, наверное, были ближе к победе, чем соперник. Гол в наши ворота вызвал противоречивые мнения, пусть разбираются соответствующие органы. При этом несогласованность в действиях арбитров присутствовала. Не хочу списывать потерю очков на это, и так идет много разговоров и кривотолков, но это не мое дело. Пусть занимаются те, кому это положено. А мы будем совершенствовать игру, чтобы двигаться вперед. Конечно, неприятно ведя в счете и владея до определенного момента инициативой пропустить. Вот это немного огорчает.

— С чем связано в очередной раз обилие желтых карточек в составе команды?

— Я не вправе комментировать это. Я предвзятый человек, но могу сказать одно: нашу команду нельзя обвинить в том, что она грубая и недисциплинированная. А почему так происходит? Наверное, нужен глубокий анализ каждого эпизода.

— Имело ли значение для вас кто выйдет в стартовом составе Карпат учитывая их игру на два фронта?

— Мы это прогнозировали. Хоть мы и не играем на два фронта, но и нам пришлось, в свою очередь, перекроить состав, не имея в обойме Езерского, Корнева, Марковича и Причиненко. Это футбол, мы знали, что в составе Карпат квалифицированные игроки, и наверняка состав комплектовался с учетом их участия в еврокубках.

— Какова ситуация с травмированными игроками?

— Корнев прошел курс лечения, приступил к индивидуальной работе. Также индивидуально продолжает работать Езерский, а Причиненко, я думаю, будет готов к следующей игре.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...