Кополовец: "Не хватает мастерства — нужно бегать"

Михаил Кополовец рассказал о поединке своих Карпат против симферопольской Таврии.
0
22 августа '11 11:33
zakarpattya.net.ua
zakarpattya.net.ua
- Уже в компенсированное время ты вышел один на один с вратарем и имел отличный шанс принести команде победу. Что в том эпизоде тебе не удалось?
 
- Я уже давно не играл полный матч, все 90 минут. Да, шанс действительно был очень хороший. Но сил у меня уже не было. Я бежал из последних сил, а надо было еще правильно оценить ситуацию и все правильно исполнить. К сожалению, у меня на этот раз не получилось - сил уже не было. Конечно, футболисты Премьер-лиги такие моменты должны реализовать. Тем более в ситуации, когда счет 1:1 и можно одним ударом принести победу своей команде.
 
- Ты сегодня играл не только впереди, но и очень много отрабатывал в обороне. Таким было твое задание от тренера или это ты сам проявил инициативу?
 
- Задача была перебегать их. Когда мастерства не хватает, нужно бегать, понимаете? .. Я думаю, что первый тайм у нас был немного такой сумбурный, а во втором мы сыграли гораздо лучше и в конце даже могли вырвать победу. Очень жаль, что не удалось, потому что на нас сейчас давит психологический груз ответственности. У нас сейчас непростая ситуация. Мы потеряли много очков на старте чемпионата и сейчас находимся далеко не на своем месте в турнирной таблице. Поэтому теперь необходимо исправлять положение, наверстывать то, что уже потеряно, в каждой игре необходимо цепляться за каждое очко. Вот сегодня взяли одно очко на выезде у достаточно серьезной команды. Это конечно хорошо, но были близки к тому, чтобы взять и три, но не получилось.
 
- Сложилось впечатление, что забитый гол добавил Карпатам сил, и после него команда заиграла и лучше, и увереннее.
 
- Тренер сделал вовремя замены, немножко усилил нападение. У нас начала выходить комбинационная игра и появились моменты. Один реализовали, а могли и больше. Но где-то не хватило мастерства, а где не хватило здоровья ...
 
- Счет по игре?
 
- Это непростой вопрос. Вот смотрите, в первом тайме нам забили гол, но там был фол на Балажице. Там было чистое нарушение правил, но судья не свистнул. Вот и получилось 1:0.

Напомним, что Таврия и Карпаты разошлись ничьей 1:1.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...