Черноморец подписал игрока Пармы и еще одного Ковальчука

Одесский клуб усилился еще двумя футболистами.
16050
29 Августа 2011, 22:07
Черноморец подписал игрока Пармы и еще одного Ковальчука
Пабло Фонтанелло, фото zimbio.com
Сегодня состоялось подписание соглашения между 29-летним полузащитником сборной Молдавии Сергеем Ковальчуком и Черноморецем. Контракт составлен по схеме 1+1. Напомним, младший брат футболиста Кирилл уже выступает в составе моряков.

Что интересно, Ковальчук является воспитанником Черномореца. С 15 лет начал выступать в Тилигуле (Тирасполь) и принял молдавское гражданство. За тираспольский клуб провел 81 матч, забил 7 голов. В 2002–2004 гг. играл в львовских Карпатах (72 матча, 4 мяча). В 2004–2009 гг. провел за московский Спартак 90 игр (2 гола). В 2010-м защищал цвета томской Томи (25 матчей). В нынешнем году 13 раз сыграл за Жемчужину (Сочи). В сборной Молдавии провел 35 матчей и забил 2 мяча.

Также сегодня стал моряком 27-летний аргентинский защитник Пармы Пабло Фонтанелло. Согласно подписанного документа футболист арендован Черноморцем до конца текущего сезона с правом дальнейшего выкупа. Играет на позициях центрального и левого защитника.

Воспитанник футбольного клуба Депортиво Эспаньол (Буэнос-Айрес) выступал за Тигре (Буэнос-Айрес, Аргентина), Сантьяго Вондерерс (Чили), а в 2009 году перебрался в Парму. Правда, в составе итальянского клуба так не появлялся на поле, проведя последние полтора года на правах аренды в Тигре и Химнасии (Ла-Плата, Аргентина).
По материалам: ФК Черноморец (Одесса)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий