Михалик приступил к тренировкам в общей группе

После четырехдневного мини-отпуска невызванные в сборную динамовцы собрались на базе в Конча-Заспа для подготовки к матчу с Ильичевцем.
0
3 сентября '11 7:13
Тарас Михалик, фото ФК Динамо
Тарас Михалик, фото ФК Динамо
Короткая пауза явно пошла на пользу игрокам, подуставшим от напряженных летних футбольных баталий. В семь вечера четверга команда в количестве четырнадцати игроков дружно вошла в тренажерный зал, под руководством тренера Пинколини проведя двадцатиминутное занятие. Тренерский штаб во главе с Юрием Семиным параллельно наблюдал за матчем сборных России и Македонии, в котором принял участие Горан Попов. Здесь же произошло знакомство главного тренера с новичками команды – бразильцем Дуду и колумбийцем Эскобаром.

Затем тренировка плавно переместилась на футбольное поле. Сперва пробежка, затем упражнение на владение мячом, а закончилось все двухсторонней игрой на полполя. Как было сказано, в тренировке участвовали 14 футболистов: вратари Богуш и Кичак, полевые игроки Данило Силва, Алмейда, Хачериди, Михалик, Гармаш, Корреа, Алиев, Рыбалка, Дуду, Шевченко, Эскобар, Ади.

Ради справедливости стоит отметить, что для Дуду и Эскобара отчетная тренировка стала второй в статусе игроков Динамо. В четверг тренеры решили дать ребятам нагрузку в тренировке второго состава, а накануне – дебют в основе.

Приступил к тренировкам в общей группе Тарас Михалик. Сложный процесс восстановления после апрельской операции позади, теперь защитнику нужно вернуть игровую форму, наладить взаимопонимание с партнерами. Напомним, также готов играть Алмейда. В тренировке не принял участие Бетао, получивший болезненный удар в область живота в матче с Днепром. С субботы бразилец начнет тренироваться в общей группе. Одним из самых активных на поле в этот вечер был Андрей Шевченко. Нападающий три недели назад сломал челюсть и длительное время носил специальный брикет. Теперь проблемы позади, Андрей тренируется без каких-либо ограничений, однако нужно время, вернуть прежние кондиции. Вряд ли это удастся сделать до матча с Ильичевцем, однако в дальнейшем тренеры могут рассчитывать на Шевченко.

Олег Гусев с понедельника приступает к тренировкам, правда, с ограничениями. Также тренеры ждут Артема Кравца, который пока ограничивается пробежками вокруг поля.

В режиме одно-двухразовых тренировок динамовцы будут готовиться к матчу с Ильичевцем. 6-го сентября, во вторник, у подопечных Юрия Семина запланирован спарринг с молодежным составом.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...