Гудыма: "Смогу помочь команде в конце сентября

Молодой нападающий Карпат Владимир Гудыма понемногу поправляется от тяжелой травмы, которую он получил на старте сезона.
3560
8 Сентября 2011, 18:23
Гудыма: "Смогу помочь команде в конце сентября
Фото ФК Карпаты
Во время матча 2-го тура Премьер-лиги против одесского Черноморца форвард вышел на замену вместо Олег Голодюк, но практически сразу травмировался. В этот момент Олег Кононов уже провел все замены, поэтому Гудыма доигрывал матч буквально на одной ноге.

- В Киеве мне сделали операцию, сейчас идет процесс восстановления.  Ежедневно хожу в тренажерный зал. Выполняю все, что говорят врачи. Надеюсь, что за пару дней уже начну понемногу бегать. А через две-три недели, если все будет хорошо, начну заниматься в общей группе.

- По футболу успел соскучиться?

- Не то слово! Я так по ним соскучился, что даже его не смотрю - так хочется самому вернуться на поле. Но, конечно, я хожу на все домашние матчи Карпат.

- Против Полтавы в Кубке ты не сыграешь?

- Нет, не сыграю. Думаю, что смогу помочь команде уже в конце сентября.

- А что-то о самом соперника в Кубке ты знаешь?

- Практически ничего, кроме того, что это очень молодой клуб. В прошлом году мы уже играли на этой стадии турнира против представителя Полтавщины, который также выступал во второй лиге. Мы победили 5:0. По правде, перипетии поединка с Горняк-Спорт уже и не вспомню, вот только запомнился удар с центра поля - я увидел, что кипер немного вышел из ворот и пробил. Мяч тогда попал в перекладину...
По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий