Футболисты Черноморца — о матче с Динамо

Одесситы пеняют на судейство, невезение и отсутствие концентрации в ключевых эпизодах.
0
19 сентября '11 9:26
Евгений Паст, фото odessa-sport.info
Евгений Паст, фото odessa-sport.info
"Сегодня нам не хватило реализации в некоторых моментах. Мы не смогли продержаться до конца первого тайма и не пропустить. Фактически за минуту пропустили два гола, а нужно было устоять…Пенальти? Показалось, что Милевский навалился на нашего защитника. Что там был стопроцентный пенальти, я бы не сказал. С позиции вратаря показалось, что на пенальти этот эпизод не тянул. Слишком наиграно выглядело", - заявил Евгений Паст.

"Вы сами видели, какое сегодня хорошее было судейство... И болельщики видели все, и кричали, и поддерживали нас. Динамо хотело обыграть нас на классе, но у него это долго не получалось. Мы хорошо подготовились к игре, тренер нам рассказал о сильных сторонах соперника. Я считаю, что мы достойно выступили, только немного не повезло. Чего не хватило? Концентрации, наверное. После первого пропущенного гола мы сильно огорчились и сразу получили второй. Потом уже не хватило мастерства, значит, будем работать над собой", - вторит своему партнеру Денис Васин.

А вот Кирилл Ковальчук попытался разобраться в причинах поражения без вмешательства судейства.

"Самая главная наша ошибка – это то, что поведя со счетом 1:0, с такими топ-командами нельзя так быстро упускать свое преимущество. Это самая большая наша проблема, потому что, уходя на перерыв хотя бы со счетом 1:1, я думаю, нам во втором тайме было бы полегче, и правильные коррективы в перерыве бы внесли. А так мы ушли со счетом 1:2, коррективы были внесены, но нужно было отыгрываться, к тому же, все были расстроены".

"Во втором тайме мы немного передвинули игру на их сторону, но стопроцентных моментов не было, пошел более открытый футбол. Немного не повезло сегодня, как повезло с Шахтером, когда смогли сравнять счет на последних минутах. Спасибо болельщикам за поддержку, действительно, поддерживают, но все расстроены, поэтому нужно делать выводы и дальше набирать свои очки с командами, которые нам по силам".

"Мы боролись, старались, хотели выиграть, но это – футбол, все вот так получилось, вроде нормально начали, забили гол, потом не знаю, что случилось, - говорит авторг забитого мяча в ворота Динамо Сергей Политыло. - Пенальти назначили, не знаю, был – не был, нужно смотреть повтор. Потом очень быстро пропустили еще один гол. Не повезло или не хватило чего-то – сложно судить… Обидно, что уступили, одним словом".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...